Publicado em 11/09/2024O mercado de carne bovina paulista iniciou o dia de ontem com preços estáveis, em um cenário de poucos negócios. As ofertas seguem escassas, e o fraco escoamento das vendas pelos frigoríficos, em comparação com inícios de meses anteriores, mantém os preços firmes, mas sem aumento.
No Rio de Janeiro, após a alta nas cotações de todas as categorias registrada ontem (9/9), o mercado continuou em alta. O preço do boi gordo subiu R$ 5,00/@, enquanto o da novilha teve alta de R$ 3,00/@. As ofertas seguem limitadas.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Na região Sudeste de Rondônia, as escalas curtas, em média para sete dias, e as ofertas reduzidas fortaleceram o poder de negociação dos pecuaristas, resultando em aumentos nos preços de todas as categorias. O boi gordo registrou alta de R$ 3,00/@, a vaca subiu R$ 2,00/@, e a novilha R$ 4,00/@.
Nas exportações de carne bovina in natura, a primeira semana de setembro teve forte desempenho, com 70,9 mil toneladas exportadas, uma média diária de 14,2 mil toneladas. Esse volume é 45,6% superior ao mesmo período de 2023. O preço médio da tonelada ficou em US$ 4,4 mil, uma queda de 2,8% em relação ao mesmo período do ano passado. Com informações da Scot Consultoria.
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