Publicado em 17/02/2020São Paulo encerrou com alta de R$10,50/@ na primeira quinzena de fevereiro, considerando o preço à vista.
Com a valorização, parte das indústrias conseguiu andar com as escalas de abate, porém, de forma limitada. Atualmente, as programações de abate atendem, em média, quatro dias.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Para os próximos dias, o mercado deve trabalhar mais cauteloso, aguardando a reação do consumo de carne no mercado interno para definir os próximos passos que serão dados pela indústria.
Na média de todas as praças pesquisadas pela Scot Consultoria, o preço do boi gordo subiu 4,9% nessa primeira quinzena, o que significa R$8,35 a mais por arroba.
Segundo a Radar Investimentos, "a semana anterior foi de valorização dos preços de balcão no mercado físico paulista. As tentativas de compra ficaram mais alinhadas ao redor de R$200,00/@, à vista, no estado. Por outro lado, houve ligeira queda das cotações no mercado atacadista nos útimos dias, o que é comum para o período sazonal do mês." Com informações da Scot Consultoria.
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